法学院
当前位置:首页 > 学院风采 > 法学院

【心理活动】法学院心助会补录招新面试圆满结束

发布时间:2020-10-15    作者:  刘博睿    来源:  法学院    浏览次数:359    打印


10月11日晚八点,法学院朋辈心理互助会于文法楼402教室开展补录招新面试,法学院心助会会长团与部长团成员担任此次补录的面试官。此次补录面试旨在以现有成员为基础,进一步完善心助会各部门组成结构,提高工作效率,使心助会日后的工作质量得到更好保证。

图片4.png 

由于二次面试人数较少,本次补录采用单独面试的方法。面试者们逐个进入教室,进行自我介绍,详细阐述自己的工作优势,工作设想以及对未来的工作规划,每个人都表现出对加入心助会的极大热情。即使是单独面试,11位面试者面对众多面试官也毫不怯场,灵活应对会长团及部长团提出的各种问题,为心助会未来的发展积极建言献策,其中一些精彩回答赢得面试官们的一致好评,现场气氛十分和谐。

图片5.png 

历经两个小时,法学院心助会补录招新面试圆满结束。面试结束后,面试官对各位面试者进行评定,考虑每个人的工作优势及意向部门,综合面试临场表现,最终确定补录名单。面试结果于10月12日以短信形式通知完毕。

至此,新一届的法学院朋辈心理互助会成员集结完毕。新加入的干事们将以饱满的热情投入到心助会的后续工作中,会长团和部长团也会用丰富的经验指导新干事们,帮助他们学习技能,提升自我。相信在所有成员的共同努力下,法学院心助会将以崭新的姿态扬帆起航,再创辉煌!


法学院 刘博睿 编辑 孙志轩)