能源科学与工程学院

能源院研二支部顺利召开新发展党员接收暨预备党员转正大会

发布时间:2020-10-15    作者:  张翼飞    来源:  能源科学与工程学院    浏览次数:306    打印


9月22日,能源科学与工程学院研究生第二党支部于动力楼206召开了新发展党员接收暨预备党员转正大会,讨论关于陈宗同志的新发展党员接收及袁杰同志的转正问题。本次会议由支部书记吴杰同志主持,应到具有表决16人,实到14人,会议有效。

大会主要分三部分进行,第一部分为新发展党员的接收;第二部分为预备党员转正;第三部分为本次转正及新发展的同志庄严宣读入党誓词。

 

图片1.png

图为支部党员到会情况

 

陈宗同志对入党动机及个人相关情况进行了介绍。其入党介绍人也分别从生活、学习和工作等方面介绍了该同志的具体情况。最后经过无记名投票,与会党员全票通过该同志的接收申请,支部书记吴杰同志宣读了同意其转为预备党员的决议。

 

图片2.png

图为陈宗同志宣读接收申请

 

袁杰同志首先在全体与会党员前汇报了预备期间的思想、工作情况,表明了自己入党的坚定决心,之后入党介绍人介绍了其在预备期间的表现情况。他们表示,袁杰同志在思想上积极向党组织靠拢,生活工作中以一名党员的标准严格要求自己,建议其转为正式党员。支部委员会报告了对其考察期的教育考察情况,认为他已达到了转正标准。经过无记名投票表决,与会党员全票通过了袁杰同志的转正申请,同意其转为中共正式党员。最后,吴杰同志宣读了同意袁杰同志转为正式党员的支部决议。

 

图片3.png

图为袁杰同志宣读转正申请书

 

最后,两位同志进行了宣誓。此次入党宣誓仪式意义重大,不仅增强党员了党性意识,强化了党员对其责任的认识,激励他们终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。


能源院 张翼飞 编辑 孙志轩)



相关附件下载: