自动化学院
当前位置:首页 > 学院风采 > 自动化学院

破无常,立无常——中南大学自动化学院心理情景剧大赛成功举办

发布时间:2020-10-21    作者:  姚博文    来源:  自动化学院    浏览次数:254    打印


10月17日上午8点,由自动化学院朋辈心理互助会组织的心理情景剧大赛在校本部民主楼小礼堂正式举行!本次大赛以“无常、如常”为主题,共有九个班级参赛,并由专业评审杨金鑫、马慧敏、周一苇老师及各班大众评审进行打分。

1.jpg

九个班级的心理剧表演均十分出色,他们细致入微的表演,既体现出面对生活中“无常”的理性思考,也展现出回归“如常”的心理路程。紧张的比赛之余,中场小游戏也是一大亮点。通过小游戏的方式,不仅使演员们放松了身心,也使现场的氛围变得更加轻松。

2.jpg

自动化与电气类2014班通过对主人公踏入校园时屡屡受挫,而最终找回自我的转变过程的精彩演绎,打动了在座的各位评委,获得了此次大赛的第一名,其将代表自动化学院参加接下来的校级比赛。

3.jpg

  本次大赛不仅让同学们体会到了世事的无常,也感受到了心灵的温暖。希望在今后的学习生活中,同学们都能笑对生活,用爱温暖彼此!


(自动化院 姚博文  编辑 王乾宇)