思政教育
当前位置:首页 > 通知公告 > 思政教育

关于推荐参评湖南省2019年研究生思想政治教育研究与实践先进个人的通知

发布时间:2019-12-02    作者:  szb    来源:      浏览次数:226    打印



各研究生培养单位:

为了总结表彰各单位在研究生思想政治教育中涌现出来的先进典型,充分调动广大研究生思想政治教育工作者的积极性、主动性和创造性,经研究决定在全省研究生培养单位中评选表彰研究生思想政治教育研究与实践先进个人。根据通知要求,我校拟推荐3名先进个人至研究会进行评选,现将有关事宜通知如下:

一、评选推荐范围

评选范围:从事研究生思想政治教育工作的专职干部、辅导员。

二、评选推荐条件

1.具有坚定正确的政治方向,有较高的政治理论素养和政策水平,有较强的政治敏锐性和政治鉴别力。忠诚党的教育事业,坚持以学生为本,把满足学生成长成才需要作为工作的出发点和落脚点。

2.热爱研究生思想政治教育,善于总结研究生思想政治教育和管理的经验,在研究生思想政治教育理论和方式、方法上勤于思考、敢于创新,不断研究新问题,探索新途径,创造新经验。

3.积极承担或参加(排名前三位)省级、市级、校级及研究会科研课题,能按时、按质地完成科研任务,并在科研成果评审中能取得较好的成绩。每年公开发表一篇以上研究生思想政治教育方面的论文。

三、工作安排

请有意参评的老师填写《湖南省研究生思想政治教育研究与实践先进个人推荐表》,经所在单位审核后,将纸质档交至毓秀楼214办公室,电子档发至邮箱xgb_jyk2@163.com

截止时间:2019128

联系人:张艳武  

联系电话:88830180



      学生工作部

       2019年122

 


相关附件下载: