思政教育
当前位置:首页 > 通知公告 > 思政教育

关于推荐参评2019年湖南省研究生思想政治教育优秀论文的通知

发布时间:2019-12-02    作者:  szb    来源:      浏览次数:275    打印


各研究生培养单位:

为深入贯彻十九届四中全会和《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,全面落实《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》(教党〔201762号)和《教育部关于进一步加强和改进研究生思想政治教育的若干意见》(教思政〔201011号),不断开创新时代研究生思想政治教育工作新局面,提升我省研究生思想政治教育理论水平和工作实效,湖南省研究生思想政治教育研究会决定开展2019年优秀论文评选活动。根据通知要求,我校拟推荐3篇优秀论文至研究会进行评审,现将有关事宜通知如下:

一、    征集主题

牢记初心使命,坚持立德树人,以树人为核心,以立德为根本,坚持办学正确政治方向,创新性地开展研究生思想政治教育工作,进一步提高研究生培养质量,促进研究生全面成长成才。

二、征集范围

从事研究生思想政治教育工作的管理干部、辅导员

三、征集时间

2019年122日—2019128

四、    征集安排

1、湖南省研究生思想政治教育研究会秘书处将组织专家对论文进行评审,择优评选出若干优秀论文,并对评选出的优秀论文进行整理,汇编成册。

2、请有意参评的老师严格按照论文征集要求(见附件),将电子稿发送至邮箱xgb_jyk2@163.com

截止时间:2018128

联系人:张艳武 

联系电话:88830180


 学生工作部(处)

2019年122

 

 


相关附件下载: