队伍建设
当前位置:首页 > 通知公告 > 队伍建设

关于报送2019年下学期班导师津贴的通知

发布时间:2019-12-13    作者:  学生管理科    来源:      浏览次数:1974    打印


关于报送2019年下学期班导师津贴的通知

各二级学院:

为切实做好2019年下学期班导师津贴发放工作,现将相关事项通知如下:

1.发放标准。青年教师班导师津贴400//月,其他班导师津贴200//月;按6个月计算上报。

2.发放方式。本次发放仍通过财务平台酬金申报系统发放到班导师个人在财务系统中绑定的银行卡中(请确保账号的准确,以免影响津贴的发放)。

3.填写发放表。请各学院班导师津贴发放负责人按照附件样表填好相关信息(分为校内人员、校外人员和学生三类,确保工号/学号/身份证号等信息的准确性),19级跨学院大类的班导师津贴由组长单位统一造表发放,最后由学工部统一录入酬金申报系统。

4.材料上交。请学院将文件命名为:“学院名称+班导师津贴”,电子稿发至邮箱:xgbglk@163.com,同时请班导师在“班导师津贴发放表”纸质版中签字,并请党委副书记签字盖学院公章后,于121712:00前送至新校区毓秀楼210办公室,联系人:刘老师,电话:88836415

5.辅导员(含研究生辅导员)津贴和电话补贴将由学工部统一造表发放,学院不再另行造表。


学生工作部(处)

20191213


相关附件下载: