学生资助
当前位置:首页 > 通知公告 > 学生资助

关于中南大学2019年11月份勤助工资考勤的通知

发布时间:2019-12-01    作者:  zzzx    来源:      浏览次数:1851    打印


各勤助岗位负责老师:
    你们好!

    2019年11月份本科生、研究生勤助工资考勤时间定于12月1日-5日,考勤时段为11月1日-11月30日。
    请注意:
   (1)从11月起,勤助工资发放方式发生改变,请勤助负责老师进入勤助财务老师通知QQ群(群号:313037320)查看详细通知;
   (2)请老师转告岗位下仍未阅读“给勤助同学的一封信”的学生尽快阅读并点击页面下方“我知道啦”,否则无法开始考勤,详见11月22日的群内通知:

   (3)本次考勤端口关闭时间为12月5日24:00,请老师及时考勤并提醒主管领导审核提交,逾期将不进行工资补发。请老师们相互转告,谢谢!

    根据《中南大学勤工助学管理办法》(中大学字[2019]5号)第十一条的规定,任何个人和单位不得截留、挪用、二次分配学生勤工助学专项资金,不得将其用于与勤工助学无关的事项。请各二级单位严格执行文件精神,规范勤工助学专项资金的发放和使用。

                                                                                勤助中心财务部

                                                                                2019年12月1日

财务部值班时间:周一至周五【10:00-11:40,14:00-15:40】(节假日除外);

财务部办公地址:中南大学毓秀楼(新校区学生素质教育中心A栋)113办公室。