学工要闻
当前位置:首页 > 学工要闻

勤工助学指导中心2019年秋季全体助理大会圆满落下帷幕

发布时间:2019-11-24    作者:  于轩    来源:  勤工助学中心    浏览次数:167    打印


1124日下午,勤工助学指导中心2019年春季全体助理大会于D113教室顺利展开

IMG_0554(20191124-211728).PNG

大会伊始,由纪检部助理曹浩华总结了5月至10月的纪检情况,坚定贯彻纪检部的优良作风“先律己,后律人”,认真对本学期的部门、助理的扣分情况进行总结,整理了易被纪检的问题,对容易犯错的地方加以强调,中心的每一位助理都应该引以为戒。为加强助理们对纪检条例的认识,纪检部将在接下来的一周开展“纪检整风周”,双倍纪检旨在督察大家更严格的高要求自己,努力克服粗心大意,培养自己细心负责的行为习惯和个人作风。

IMG_0555(20191124-211748).PNG

其次,由新晋部员马先鹏发言。在谈到自己在中心一个多月的感受时,一言一语中充满对老助理的感动,和对接下来的工作充满期待和负责到底的决心。希望他能在勤助走的越来越长远。而后,便是宣传部于轩及家教部姜雅楠作为新晋助理代表进行发言。她们也回忆起了试用期间的点点滴滴,讲起了在中心温暖的大家庭中的收获与成长,让在座的助理们也回忆起了自己当年的往事,颇为感同身受。

接下来由基地部队长李鸿杰作为基地部队长代表发言。他在台上讲述了自己在中心的日子,谈到了老队员的照顾,新队员的热情,对勤助中心送上了美好的祝愿。随后由自强社社长张凯婷作为理事代表发言,分享了自己对中心点点滴滴的感受,相信大家会更优秀

最后,便是最激动人心的时刻,由胡丹老师为新晋部员、助理颁发聘书。大家都有序上台,喜形于色,拍照留念。

IMG_0556(20191124-211806).PNG

勤助的未来可期,助理们手中的火把将会越来越亮,将会传递勤助的意愿传递勤助的感情,一个接着一个,照亮前行的路。这团火将温暖湘江侧畔,点燃长沙的雨,伴着勤助一步步向前。最后伴着一首“中心的你”勤工助学指导中心2019年秋季全体助理大会圆满落下帷幕。