旧版链接
您当前的位置:学生工作委员会  >  委员单位信息表

关于做好学院学生工作委员会委员调整工作的通知

通讯员:xgb           稿件来源:学工部           时间:2015/10/9 9:17:41

关于做好学院学生工作委员会委员调整工作的通知

 

各二级学院党组织、各二级学院:

为保障二级学院学生工作委员会健康运行,更充分地发挥其全员育人和学生参与学院民主管理功能,现就学院学生工作委员会委员调整工作相关事宜通知如下:

1.及时做好学院学生工作委员会的委员调整工作,委员构成中学生委员不少于委员总数的50%,教工委员主要依据职责分工变化予以调整,学生委员任期原则上为一年,主要通过公开遴选方式产生。

2.在做好委员调整工作的同时,坚持以学生为本,坚持问题导向,强化工作研究,着力健全委员会运行机制,不断提升委员会运行效能。

3.请各学院于1016日前完成本单位学生工作委员会的委员调整工作,并将委员会成员名单(样表见附件)纸质稿报校学生工作委员会秘书处(校本部二办公楼211办公室),电子稿发至邮箱:xgbglk@163.com。联系人:刘老师, 联系电话:88836415

 

附件:学院学生工作委员会组成人员名单.doc


                           中南大学学生工作委员会秘书处

                                   2015年109日