旧版链接
您当前的位置:学生管理  >  少数民族学生管理

关于报送2016年度清真牛肉补助学生名单的通知

通讯员:xuegongbu           稿件来源:学工部           时间:2015/11/3 11:28:22

 

关于报送2016年度清真牛肉补助学生名单的通知

 

 

各二级学院:

根据长沙市民族宗教事务局通知,2016年度清真牛肉补贴即将进入发放,学校将按要求统一组织报送,有关事项通知如下:

一、补贴发放对象:  

属于回族、维吾尔族、哈萨克族、塔吉克族、乌孜别克族、柯尔克孜族、塔塔尔族、东乡族、撒拉族、保安族之一的少数民族,且户籍已迁至长沙市的我校在籍在册学生

二、补贴标准:

随着物价水平的上涨,经市人民政府同意,长沙市民族宗教事务局决定提高清真牛肉补贴发放标准,由去年的80/人· 年调整为120/人·年, 低保群众由去年的100/人·年调整为150/人·年(凭有效低保证明)。

三、材料上交要求:

1、学生本人提出申请,同时按要求填写基本信息(详见附件),符合条件的学生本人必须将本人身份证和学生证复印件(身份证正反面+学生证钢印页+学生证基本信息页复印到同一张纸上,可以正反两面)上交学院。

2、学院严格按照要求将信息汇总后,如实上报汇总表数据,特别注意避免学生信息重复和遗漏,务必确保学生符合申报条件。

请各学院于11616:00前将纸质汇总表请负责人签字盖章(学生两个证件复印件附后排好顺序),交至二办公楼211房间,电子稿用U盘同步拷贝至二办公楼211房间。

联系电话0731-88836415,刘老师,帕提玛老师。

                           

                 学生工作部                

                2015113

 

中南大学2016年度清真学生牛肉补助汇总表.xlsx