旧版链接
您当前的位置:学生管理  >  违纪处理

2015级本科新生校规校纪与安全知识考试考试情况通告

通讯员:xuegognbu           稿件来源:学工部           时间:2015/11/3 20:20:12

 

2015级本科新生校规校纪与安全知识考试

考试情况通告

 

为增强新生自觉遵守校规校纪、提高安全防范的意识, 920日下午,在学工部统一安排和本科生院大力支持下,我校31个二级单位共八千余名15级本科新生在新校区参加了校规校纪与安全知识考试。各二级学院党委副书记全程巡考,军训参训干部、新生班导师、军训教官参加了监考,学工部部务成员分四组督查,考试整体组织严密有序,考风优良。现将考试情况通告如下:

一、有关数据

 

1234566.png

 

二、数据分析与后续工作要求

根据以上数据统计统计结果,全校新生参加新生校规校纪与安全知识考试参考率为100%,成绩优秀(90100分)的有5243人,优秀率为64.4%,成绩良好(8090分)的有2283人,良好率为28.1%,良好以上占总人数92.5%

各院后续要对考试结果进行深度分析研判,紧紧抓住第一学期有利时机,持续推进以校规校纪与安全知识教育为基础的新生适应教育,帮助新生牢固树立起规矩意识、安全意识、自律意识、自助互助意识,有效引导新生用最短时间适应大学生活与学习。