旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:学工公告  >  心理健康

关于上报2016 年大学生心理危机干预工作数据的通知

通讯员:心理中心           稿件来源:学工部           时间:2016/12/27 17:21:10

各学院学工办:

按照湖南省教育厅的要求,同时也为深入了解我校大学生(含研究生)心理危机干预工作现状,请各学院学工办按以下要求上报2016 年大学生心理危机干预相关数据。具体工作通知如下:

一、如实填写。各学院按要求整理、核实心理危机干预工作相关数据,并填写《2016 年中南大学大学生心理危机干预工作数据统计表》。数据统计时间:2016 1 1 日—12 31 日。

二、加盖公章。各学院主管学生工作副书记对上报数据进行审核并加盖学院或学工办公章。

三、上报数据。

1、上报形式:以下两种形式均要采用

1)电子档填报:请学院将数据表电子档发至邮箱csuxljk@163.com,文件名写明**学院2016年心理危机干预数据表

2)纸质表格报送:

纸质表格盖章后交至校本部心理中心接待室(学生六舍一楼西头)

3)心理危机干预档案上报:

学院上报数据所包括的所有个案请主管辅导员通过辅导员新媒体系统按照危机干预的要求上报详细案例情况。

2、时限要求:

1)数据表(包括电子档和纸质稿)请于201713日下午5点之前上交。

2)心理危机干预档案上报请于201716日下午5点之前通过重关系统报送。

四、联系方式:

联系人:马晓虹     联系电话:0731-88877181

 

2016年中南大学大学生心理危机干预工作数据统计表.xls 

中南大学大学生心理健康教育中心

2016年1227



分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录