旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:学工公告  >  学生管理

关于评选第十五届“中南大学优秀大学生关怀奖学金”的通知

通讯员:xgb           稿件来源:学工部           时间:2016/12/28 12:51:35

关于评选第十五届“中南大学优秀大学生关怀奖学金”的通知

 

各二级学院:

“中南大学优秀大学生关怀奖学金”由中南大学关心下一代工作委员会和学生工作部(处)共同设立,用于奖励我校家庭经济困难且品学兼优的本科生,奖励标准为2000/人。为做好相关推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、评选对象:全日制二年级、三年级在校本科生。

二、评选条件:思想进步,遵守校纪校规,有良好的个人品德修养;态度端正,学习认真,无不及格现象;家庭经济困难;日常表现积极向上,能代表大学生的精神风貌。同等条件下,优先推荐少数民族学生和关工委彩虹桥志愿服务队成员。

三、推荐名额:见附件。

四、评选程序:

1.申请者请于1230日前在校奖助学金系统(http://award.csu.edu.cn/)提出申请。

2.学院对申请者进行条件审核、评选、确定推荐对象,并将推荐学生情况在全院公示。

3.公示无异议后请各学院于16日前在系统中将推荐学生提交至学工部。

4.校关工委和学工部对推荐对象进行审定,并将审定结果面向全校公示。

5.颁发荣誉证书、发放奖学金。

五、为确保评奖过程公开公平公正,现公布学工部奖助学金评定工作办公电话:0731-88836415,联系人:刘老师、帕提玛老师,办公地点:校本部二办公楼211房间,邮箱:xgbglk@163.com

 

附件:2016年中南大学第十五届关怀奖学金名额推荐表.xls

 

 

 

 

中南大学关心下一代工作委员会

中南大学学生工作部(处)

2016年1228

分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录