旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  学校新闻

我校2017届新疆西藏籍少数民族毕业生报考公务员培训班圆满结束

通讯员:佚名           稿件来源:学工部           时间:2016/12/28 16:23:23

1227日下午,我校2017届新疆西藏籍少数民族毕业生报考公务员培训班在湘雅医学院后楼204教室满结束。此次培训由学工部组织,来自各二级学院共37名新疆西藏籍少数民族学生接受了全面系统的培训。

本次培训分报考公务员培训和报考事业单位培训两个模块,自930日起每周六、日培训,聘请华图教育培训机构全程承担培训任务,根据2017年公务员联考、省考和事业单位考纲要求,进行点对点梳理,模块化讲解。培训结束时,同学们纷纷表达了对学校的感激之情。资安院哈萨克族毕业生加勒说:“感谢学校对我们的关心,为我们提供免费培训的机会,培训根据我们的备考情况展开,第一时间让我们发现了在备考过程中存在的短板,并进行及时有效的查漏补缺,减轻我们经济负担的同时,极大地增强了我们备考、参考的信心。”数统院藏族毕业生白玛仁增说:“参加此次培训,对考试的内容有了更为清晰的认知与把握,为日后的复习确立了更为明确的目标。感谢学校为我们搭建的平台,我们一定会更加努力,严格要求自己,不断完善、提升自己,认真备考,考取满意的岗位,用优异的成绩回报学校。”

20161228162226_6035.jpg

 

据悉,针对新疆西藏籍少数民族毕业生回乡考公就业比例较高、考试基础环节较为薄弱的情况,自2012年起,学校每年都为新疆西藏籍少数民族毕业生免费开展报考公务员考试培训,给予专项经费支持,共培训278名新疆西藏籍少数民族毕业生,在提高少数民族毕业生职业素养与公职岗位就业率方面效果显著,受到了学生们的广泛好评。



 

分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录