您当前的位置:新闻栏  >  新闻速递

学校多个项目获2017年湖南省大学生思想道德素质提升工程立项

通讯员:xgb           稿件来源:学工部           时间:2017/2/21 11:04:11

近日,湖南省教育厅印发了《关于2017年湖南省大学生思想道德素质提升工程省级项目立项的通知》,经学校推荐、专家评选、网络公示和教育厅审定,我校共有12个项目获得立项。其中,基础医学院汤志斌副书记主持的《基于人体形态馆的生命教育新模式构建与探索》获思想政治教育改革创新项目立项;化学院马跃如书记主持的《“化语轩”平台文化品牌体系建设探究》、机电院马俊副书记主持的《“机电小齿轮”——二级学院微信公众平台建设》获得普通高校网络文化精品建设项目立项;化学院“化语屋”特色成长辅导室获普通高校特色成长辅导室立项;信息学院易险峰副书记主持的《班团文化体系建设》获高校辅导员名师工作室项目立项;机电院马俊副书记主持的《麓园青年志愿者服务站》获高校实践育人共同体项目立项;《科学实验进校园》等6个项目获高校大学生德育实践项目立项。

根据文件要求,各立项项目要按照《关于实施第三周期湖南省大学生思想道德素质提升工程的意见》和《关于申报2017年大学生思想道德素质提升工程升级项目的通知》等有关文件精神,围绕项目建设目标、建设内容、建设要求,稳步推进项目的实施。