旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  学校新闻

学生工作部召开二级单位学生工作负责人会议

通讯员:刘阳           稿件来源:学工委记者团           时间:2017/3/4 19:43:16

3月4日上午9时,我校各二级单位学生工作负责人会议在校本部二办公楼214会议室召开,本次会议由学生工作部余文武部长主持,学生工作部部务会成员、各二级单位学生工作负责人参加了会议。

           20170304193748_6510.jpg

会上,学生工作部汪平副部长布置了湖南省辅导员职业能力竞赛备赛的各项事宜,指出辅导员要精通思想政治教育及高等学校辅导员职业能力的相关要求,强化队伍建设,做好政治组织工作,达到最佳作风状态。姚勇副部长强调,各二级单位要加强以防诈骗及“校园贷”为突出案例的安全教育,并对研究生熄灯方案和导师“一岗双责”实施细则调研及方案进行了预通报。张江华副部长、就业指导中心蒋直平主任分别对辅导员团体辅导能力培训方案和就业工作相关情况进行通报布置。

最后,学生工作部余文武部长传达校领导讲话精神,他提到,校党委蒋建湘副书记特别强调了学生财产安全方面的问题。同时指出要坚决杜绝舞弊行为,防止产生不良竞争风气。蒋建湘副书记认为学生工作具有不确定性,各二级单位学生工作负责人在教育学生热爱国家、忠诚于党的同时也要做好突发事件的处理,抓住主要矛盾,标本兼治。



(学工委记者团 刘阳  编辑 郭一学)


分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录