旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:学工公告  >  学生管理

关于做好2016年度中南大学优良学风“百佳”班级评选表彰的通知

通讯员:xgb           稿件来源:学工部           时间:2017/3/16 8:16:02

关于做好2016年度中南大学优良学风“百佳”班级评选表彰的通知

 

各二级学院:

按照《关于启动优良学风“双百”典型创建活动的通知》要求,将对学院创建优良学风“百佳”班级候选对象进行评选考核。现将具体通知如下:

1.班级自评。3月19日前,学院各候选班级需对照定量观测基本指标进行自评,如实客观反映本班级创建成效(见附件)。

2.学院核查推选。3月24日前,对本院候选班级自评情况进行核查,对满足条件的班级进行推选,推选报送前需对拟推选的班级在学院范围内进行公示,公示周期不少于三个工作日,接受学院师生的监督。

3.学校审核表彰。3月27日前,学院向学工部报送核查情况,学校将结合前期抽查情况严格标准,按照宁缺毋滥、公开公平公正的原则,对学院报送情况进行审核,并于3月底对达标班级进行表彰,予以奖励。

4.为加强对先进典型和个人的宣传,请各学院将优良学风创建典型班级和个人的优秀案例或素材同步报送,以便后期宣传推广。

5.以上材料报送电子版即可,联系人:刘老师,电话:88836415,邮箱:xgbglk@163.com

 

附件:

附件1:中南大学优良学风“百佳”班级创建评选表.docx

附件2:中南大学优良学风“百佳”班级学院推选表.xlsx

 

                                                        学生工作部(处)

                         2017年3月15日

分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录