旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  典型示范

化工1603班入党积极分子推优大会顺利召开

通讯员:肖泽裕 赵丹           稿件来源:化工院           时间:2017/3/17 14:49:32

3151400,化工1603班于新校区A202教室召开入党积极分子推优大会。化工1603班导师符建刚老师出席本次大会。

会议伊始,团支书王瑞鑫介绍成为入党积极分子的条件,鼓励大家积极了解入党的相关内容,并对同学们提出的问题进行解答。

紧接着,开始入党积极分子推选环节。七位候选人先后上台发言,讲述个人对党的了解,表明入党心愿,并表示在成为入党积极分子之后会更加努力学习,积极的为党和国家做贡献。之后,全班同学开始投票,团支书当场唱票,最终5位候选人当选,分别是项赢尔、高明玉、沈禹衡、刘畅、杨慧,同学们对此表示了热烈的祝贺。

最后,班导师符建刚老师进行大会总结,首先肯定了5位入党积极分子的学习和工作,并对他们表示祝贺。然后对他们提出了要求,以一名老党员的身份对当选同学表示了殷切的关心,希望能给他们能够为党为社会奉献出自己的激情与热血。

通过本次大会,同学们对党的认识更进一步,全面深刻的认识了党,了解了为人民奉献的意义。大会之后,相信同学们会更加努力学习,坚定共产主义信仰,积极地投入到为社会贡献的道路中,为党的事业贡献自己的力量。


(化工院 肖泽裕 赵丹 编辑 计晶晶)



分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录