旧版链接
返回首页
您当前的位置:队伍建设  >  学院动态

勤助中心2017年春季试用助理培训会顺利召开

通讯员:刘瑾睿 汪凌云           稿件来源:学工部勤助中心           时间:2017/3/17 22:39:51

315日,我校勤工助学指导中心于新校区D123举行了试用助理培训大会。学工部副部长张江华、勤助中心指导老师李双蓉出席此次培训会,勤助中心全体助理参加了此次培训会。

会议伊始,张江华副部长代表勤助中心欢迎全体试用助理的加入,他阐述了勤助中心的成立宗旨以及发展概况,并寄予了全体试用助理良好发展的希冀。他指出:“勤助中心具有家庭氛围和过硬的企业文化素质,希望大家在勤助中心能够成文化与企业文化齐头并进的特色发展,也有浓厚的家长成为自立、自信、自强的综合性人才;同时抱着热情服务全校师生,不断锻炼自我。”

dd.png 

培训正式开始。人力资源部助理代表为试用助理简要介绍了勤助中心的总体情况以及各部门职能分布。紧接着助理代表分别对日常值班流程、文档格式规范、临时工派遣、兼职派遣等方面做了详细的介绍,在这个过程中,试用助理们对勤助中心的工作有了更清晰全面的认识。为了使试用助理们能提前熟悉工作,大会还设置了现场答疑环节,人力资源部的部长及其他助理们为试用助理解疑答惑,并送出培训手册。  

据悉,此次培训会主要是向试用助理讲解勤助中心的基本概况及日常工作内容,使试用助理们对勤助中心有更深入的了解,帮助他们迈出试用期的第一步。


(勤助中心 刘瑾睿 汪凌云  编辑 王梦科)  

 

分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录