旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  班级风采

制药1402顺利举行“别墅趴”班级活动

通讯员:童柳娟           稿件来源:化工院           时间:2017/3/19 22:02:27


3月17日和18日,制药1402班于望城区雷锋大道“威廉古堡”别墅顺利举行班级活动。

本次活动由12栋508室和24栋707室策划,在班长江丽萍的带领下顺利进行。活动主要分为两部分:火锅与游戏。同学们到达别墅后商议住宿问题,然后开始洗菜、煮料、涮火锅,尽管只有方寸之地,却容纳了25名同学的欢笑。之后各人根据自己的爱好集结五六个好友进行不同的活动。

           20170319220218_2530.jpg

进入大三,大家开始面临考研或者找工作的重大人生选择,心理上或者身体上都略感疲倦,部分考研的同学在考研过程中找不到研友,缺乏互相督促的动力。适当的放松才能更好地帮助大家抉择,向未来冲刺。同时,大三进入第二学期,制药1402的同学彼此的相处时间也越发短暂。因此,这次活动我们走出寝室,走出图书馆和教学楼,放松身心。

本次活动旨在愉悦身心、增进感情,打破男女生之间不同程度的隔阂,打破学霸和非学霸之间不同程度的隔阂,在以后的学习中起到互帮互助的作用。同时,这次活动使得同学们开阔视野,培养团队合作意识,增进同学了感情以及班级凝聚力,使同学们更加珍惜彼此相处的时光。



(化工院 童柳娟  编辑 郭一学)


分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录