旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  典型示范

电科1601班顺利举行班级活动

通讯员:单思齐           稿件来源:物理院           时间:2017/3/20 22:34:14

 

3月19日,电科1601班由团支书衡岳组织开展班级活动,其主要内容为参观游览湖南省森林植物园,电科1601班全体同学参加了此次活动。

上午8:30,同学们在升华学生公寓天桥下集合,并坐上公交车赶赴目的地。9:30全体同学安全到达植物园。

同学们首先游览了世界名花园。世界名花园是展示世界多种名花的百花园,面积75亩。同学们对形态各异、色彩艳丽的郁金香、风信子表示赞叹,争相摄影留念。随后,同学们乘坐观光游览车至山顶,步行下山,依次参观了樱园、梅园、桃园。正值樱花、桃花盛开,同学们被花海震撼,领略了大自然的美好。接着,同学们徒步探索了荫生植物园。沿着山间小径,同学们边走边仔细辨认蕨类植物的名称,既增长了知识,又体验了自然的鬼斧神工,同时也锻炼了体能,享受森林中的新鲜空气。最后,同学们参观了多肉植物馆。多肉植物奇特各异的形状吸引了同学们的目光,同学们纷纷询问植物馆负责人多肉植物的信息,增长知识。活动结尾,同学们在湖南省森林植物门口合影留念。上午11:30,同学们集合返程。活动在绵绵细雨和热烈的氛围中圆满结束。

          20170320223407_4342.jpg

通过本次活动,同学们既体验了大自然的壮美奇妙,增长了相关见闻和知识,同时也锻炼了身体,在紧张的学习后放松了心情。俞越同学说:“这次活动是学习之余有效的放松。通过远足,我充分领略了自然之美,十分期待下次还能组织类似的活动。”



(物理院 单思齐  编辑 郭一学)


分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录