旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  学工动态

化学化工学院参加校升旗仪式

通讯员:丁沁           稿件来源:化工院           时间:2017/3/20 23:54:15

3月20日清晨,化学化工学院党委副书记刘有才、学工办主任滕晓雯以及全体辅导员老师与全体本科生一同参加了升旗仪式。

          20170320235337_0390.png

尽管天空飘着雨,但是老师和同学们依旧在雨中准时赶到升旗台前,向祖国问好。六点五十分,参加仪式的所有人安静地等待仪式的开始。

          20170320235404_5376.png

仪式伊始,国旗班的学生在雨中高声地宣读,在高昂的宣读声与悠扬的音乐声中,升旗仪式正式拉开序幕。国旗班仪仗队身着白色正装,迈着整齐划一的步伐走来,即使大雨拍打脸庞,但他们依旧目光坚定地朝前方走去,展现了中南学子如钢铁般的形象。随后,他们迈着铿锵有力的步伐走上了升旗台,升旗手向天空振臂一挥,鲜艳的五星红旗在大雨中庄严升起,老师和同学们收起雨伞,淋着大雨,齐唱国歌,在这样一个特殊的天气里,向祖国送去最诚挚的问候。



(化工院 丁沁  编辑 郭一学)


分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录