在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  学校新闻

中南大学大学生心理健康教育中心开展了本学期第一次业务学习

通讯员:熊燕           稿件来源:学工部           时间:2017/4/10 18:15:20

为了进一步提升我校心理健康教育队伍的专业理论知识水平,更好促进队伍的专业成长及自我成长,帮助其更好地理解学生,为学生提供更加优质的服务。中南大学大学生心理健康教育中心(后简称“心理中心”)继续邀请孙聪老师每周三上午延续上学期的精神分析理论讲授。本周三(4月5日)上午(8:30-12:00)在南校心理中心团体辅导室开展了本学期的第一次业务学习。到会的嘉宾有学生工作部张江华副部长,参加学习的老师有心理中心的4名专职老师和各兼职心理咨询师,数名学院心理专干老师和辅导员以及校心晴热线接待员。大家都非常渴望自身的专业成长,也非常珍惜本次的学习机会,与会嘉宾和各位参会的老师,学习态度十分认真,学习激情饱满,学习互动积极。

(撰稿人:熊 燕)

我要评论

游客 的评论: