旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  学校新闻

长江大学来我校交流心理健康教育工作

通讯员:李奕萌           稿件来源:学工部记者团           时间:2017/4/13 12:55:15

412日,长江大学学生工作部副部长、学生心理健康教育中心主任王丽一行来到中南大学,针对我校大学生心理健康教育等一系列相关工作进行了调研交流,并于下午2:30在校本部第二办公楼214会议室参加座谈会。学生工作部张江华副部长、心理健康教育中心谭林湘老师参加座谈会。

张江华副部长首先进行了以“夯实平台,构建心理健康教育长效机制”为主题的工作情况介绍。他着重讲解了我校心理健康教育的“心育管理平台”、“心育服务平台”、“心育学习平台”、“医教协同平台”、“网络新媒体平台”、“校园心理文化活动平台”、“心理健康教育大数据平台”七个平台建设。而后,双方就大学生心理健康管理信息系统的建设、辅导员队伍建设、突发心理事件的处理和辅导员在心理健康教育方面的工作进行了深入交流。

发布.jpg

王丽副部长高度赞扬了我校心理健康教育平台的建设,她表示将学习我校的有关经验,并希望两校在日后加强双方的交流。


(学工部记者团 李奕萌 编辑 李敏)

分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录