旧版链接
返回首页
您当前的位置:  > 

材料1610班线代模拟考试顺利开展

通讯员:赵耀           稿件来源:材料院           时间:2017/4/16 22:52:57

    415日上午9:00,材料1610班于新校区B105教室举行线性代数模拟考试。此次考试由班委共同策划组织,旨在帮助该班同学检测知识点掌握程度,熟悉考试题型,查漏补缺。

按照正式考试要求,同学们提前十分钟进入考场,学习委员包倩倩分发试卷,考生进行试卷浏览。十分钟后,考试正式开始,考生开始答题。历经100分钟的奋战,学习委员宣布考试结束,并公布试题答案。由于时间紧迫,本次考试试卷由同学自行评阅。学习委员对高频错题进行收集与统计。针对同学们的问题,“学霸”黄运通在黑板上进行细致的讲解,并与同学分享学习线性代数的心得与解题技巧。

“这次活动让我找到了自己在线性代数这门课程中的不足之处,明确自己应该从哪些方面去努力。十分感谢班委为我们组织本次考试,希望我班同学均能于期末考试中取得优异成绩。“一位参与考试的同学这样说。

本次模拟考试,加强了同学们对于考试重要性的认识,有利于班级学风的建设。距离线性代数期末考试不满一月,希望同学们能够把握重点,积极备考,争取在期末考中取得理想成绩。


(材料院 赵耀 编辑 刘佳艺)