旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  班级风采

趣味运动,放飞青春——记矿物1505班班级活动

通讯员:朱书剑           稿件来源:矿物1505班           时间:2017/4/16 23:23:26

    为提高同学们对体育锻炼的兴趣,41515点,矿物1505班定向越野比赛在本部观云池举行,班级同学踊跃参与,在活动中收获颇丰。

当日下午,同学们按照指定时间来到本部观云池集合。在确定人数后,班委们宣布比赛规则,并把标有三个打卡点的本部地图发放给四个参赛小组,三个打卡点分别位于云麓山庄、三一研究院大楼和游泳池。

比赛开始,四个参赛小组分别按照自己选定的路线前进,向三个打卡点跑去。四个小组争先恐后,奋力拼搏,陆续到达各个打卡点打卡,并快速奔向终点。比赛过程中由主持人计时,最终成绩按越野时长从小到大排名。最后,所有参赛队员都在一个小时之内到达终点升旗台,并把打卡后的地图按照先后顺序交给主持人。之后,主持人给每一组分发奖品。在比赛结束后,全体参赛者合影,留下美好的纪念。

通过本次活动,同学们既体验了定向越野的趣味性,锻炼了身体,在紧张的学习之余放松了心情;又提高了团队协作能力,增强了班级凝聚力。希望今后班级同学也能继续发扬此次比赛中的精神,热爱运动,团结合作,勇往直前。

                3.jpg  


                                                 (矿物1505班 朱书剑 编辑 刘佳艺)




分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录