旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  新闻速递

中南大学勤工助学指导中心春季试用助理转正答辩会顺利举行

通讯员:秦佳男           稿件来源:勤工助学指导中心           时间:2017/4/17 12:44:05

416日下午2时,中南大学勤工助学指导中心在中南大学新校区A201教室和204教室举办春季试用助理转正答辩会。61名试用助理参加了此次答辩。

untitled.png1.png

答辩会分为PPT展示与评委提问两个环节,评委由各部门的理事和助理们组成。试用助理先结合PPT进行5分钟的演讲,再以小组为单位接受评委们的提问,评委们会结合其现场答辩情况及提问回答表现进行综合评分。

untitled.png

会上,试用助理们主要用PPT汇报的形式就试用期工作总结、心得收获及工作展望三个方面进行了展示。各部门的试用助理表达了自己对勤助中心文化的理解以及想要继续为勤助中心服务的强烈愿望。最后,评委们经过讨论,选出了最佳风采奖、最佳制作奖、最佳创意奖、最佳展示奖各4名。勤助中心助理袁睿、张勇等四人分别为获奖的试用助理颁奖并进行了发言。袁睿肯定了试用助理们的表现,并表达了对试用助理的希冀。

据悉,此次答辩会旨在为试用助理提供展示自我的平台,加强试用助理们对勤助中心文化以及宗旨的了解。此次答辩的成绩将会按比例计入总评成绩中,勤助中心将结合答辩会成绩、部门评分、试卷考核得分、纪检扣分等成绩,对试用助理择优录取。


(勤工助学指导中心 秦佳男 编辑 张若莹)