旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  班级风采

快乐学习,和谐心灵--记法学1605班班会

通讯员:冯慧敏           稿件来源:法学院           时间:2017/4/18 21:48:47

 415日晚20:00,法学1606班在文法楼409举行了以“快乐学习,和谐心灵”为主题的班会,并邀请了班导师杨清望参加。

班会的开始,心理委员谭冰为同学们讲述了“525大学生心理健康日”的来源,让同学认识到了在当今环境下心理健康的重要性。随后,5班的全体班委为大家表演了话剧《五班那些小事》。话剧以五班的小事为主,以活泼搞笑的形式分别讲述了同学在生活、情感、学习方面的问题,让同学更深刻的体会到了心理健康的重要性。

20170418212901_2312.jpg 

最后,班长设计的小游戏“你了解我吗”和“你喜欢我吗”将本次班会带向了高潮。在“你了解我吗”中,同学们将自己的特点写下放入盒中,再由他人抽出猜测。从同学们快速、自信的将特点与人一一对应,可以看出五班同学们平时交流很多,且相互了解。

在最后一个游戏“你喜欢我吗”中,同学们都带着真诚的眼神,说出了周围同学的优点。在一句句真心的赞美中,我们可以感受到五班同学都是宽容的,都拥有一双发现美的眼睛。

夜深了,班会不得不结束了。但这美好的一夜会给同学们带来“快乐学习,和谐心灵”的动力。



 
(法学院 冯慧敏 编辑 刘阳)

 

 

分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录