旧版链接
返回首页
您当前的位置:队伍建设  >  学院动态

资安院第一届趣味运动会顺利举行

通讯员:何雨           稿件来源:资安院           时间:2017/4/18 21:58:06

416日下午,资源与安全工程学院第一届趣味运动会在新校区体育场外围举行。资安院党委副书记孙胜,院学工办老师以及资安院百余名同学参与了本次活动。

运动会开始前,孙胜副书记致开场词,他鼓励同学们珍惜在大学中的每一天,走出寝室,养成良好的运动习惯,在运动中获得身心的健康发展,希望同学们在注重学业的同时也拥有一个健康的身体。在热烈的掌声中,资安院第一届趣味运动会正式开始。

本次参与运动会的团队以班级为单位,参与包括“翻滚的履带”、“蛟龙入海”、“摸石过河”等七个项目的比拼,比赛项目丰富有趣,极具创意,是对同学们体力和脑力的双重考验。资安院的同学们在比赛中充分发挥了“友谊第一,比赛第二”的精神,互帮互助,团结协作,现场气氛紧张而又欢快,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。

与此同时,学工办老师全体老师和部分班导师也参与进来,与大家一起运动,一起游戏。在场的同学表示,本次活动,大家在运动中收获了快乐,在娱乐中学会了合作,在繁重的学业压力中很好的得到了放松,希望这样的活动越来越多!

活动结束,采矿1601与采矿1602并列总分第一名,城地1603获得总分第三名。此次活动很好地丰富了同学们的课余生活,缓解了同学们学习压力,也增强班级、师生之间的凝聚力,培养了团队精神。希望本次趣味运动会,能鼓励同学们走出宿舍,积极进行体育运动,让身心健康发展。



 

(资安院 何雨 编辑 刘阳)

 

 



分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录