旧版链接
返回首页
您当前的位置:  > 

青春运动,妙趣横生——记精卫1601班趣味运动会

通讯员:李云飞扬           稿件来源:湘雅医学院           时间:2017/4/19 11:16:16

 

天朗气清,惠风和畅,精卫1601班的同学们在认真学习文化知识之余,也不忘兼顾体育锻炼,参加了“一路有你,趣味同行”趣味运动会。416日下午14:00,精卫同学们在南校区田径场集合,大家摩拳擦掌、跃跃欲试,一场别开生面的趣味运动会在紧锣密鼓地安排下拉开序幕:

第一个项目是六人七足,这是一项非常考验默契与合作的运动。同学们的身高步调各有差异,只有彼此照应,齐心协力才有可能走得快、走得好。但这对朝夕相处,早已心有灵犀的同学们来说不过是小菜一碟,大家健步如飞的走过了终点。

11.jpg

 

第二个项目为踢毽子,不仅考验团队协作精神,更考验个人技巧。徐思雨、林嘉惠、符璇等同学围成一圈,向彼此传毽球,率先连续传够10下的获胜。这对同学们来说是个不小的挑战,好在有几个擅长踢毽子的同学出谋划策,在她们的带领下同学们纷纷顺利过关。

22.jpg

 

 运动会又相继进行了袋鼠跳、跳大绳等项目。同学们在体育场上挥洒汗水,赛出风格,赛出水平。一起度过了春日生意盎然的午后时光。

青春的故事,无关输赢,同学间的比赛,只赛羁绊与友情,恰是风华正茂的同学少年,大家一同努力,一同拼搏,强健体魄,培养默契。身为中南的学子,不仅对学习要充满热情,对体育锻炼也是毫不松懈。通过本次活动,同学们既体验到了团队协作的乐趣,又锻炼了身体,增强个人体魄,更好地迎接充实、愉快的学习生活同时发扬团队精神,团结合作,砥砺前行。


( 湘雅医学院 李云飞扬 编辑 张晓芳)