旧版链接
返回首页
您当前的位置:队伍建设  >  学院动态

化工院2016级制药工程专业座谈会顺利举办

通讯员:刘胜君           稿件来源:化工院           时间:2017/4/19 23:43:32


41916:00,化学化工学院于新化学楼125教室召开了制药工程专业座谈会。化工院党委副书记刘有才、制药工程系党支部书记钟世安、制药工程系主任阳华、制药工程系副主任唐真宇、制药1601班导师向月、制药1602班导师李芬芳和16级辅导员范帆出席了此次见座谈会。制药16011602班全体同学悉数到场。

20170419234252_0599.jpg 

会议伊始,全体师生共同观看了关于介绍两班的简短视频,使老师们对两班有了初步认识。接下来由两班班长以幻灯片的形式介绍各班的人员组成、班级文化建设、集体活动和学习成绩。

20170419234315_2282.jpg 

紧接着,同学们从各个方面提出了自己对本专业存在的疑惑,老师也均给予了详实而中肯的回答。值得一提的是,刘有才书记就专业保研趋势强调大一大二学业的重要性,希望同学们为以后参与研究、出国深造或成为我国制药领域的精英打下坚实的基础。钟世安教授指出,同学们在当前的学习阶段,不能只注重学习结果而忽视学习过程,必须认真对待本科的学习阶段,从现在起培养专业能力,积累专业知识,提高专业素养。

此次座谈会旨在加强2016学生与各位教授的交流沟通,并进一步促进16级学生了解制药专业情况。通过本次座谈会,制药工程专业的同学们对自己的专业有了更深一步的了解。


 

(化工院 刘胜君 编辑 余婉霖)




  
  

 


 
  
分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录