旧版链接
返回首页
在线投稿
您当前的位置:队伍建设  >  班级风采

“追忆童年 品味成长”——应化1602趣味班运会成功举行

通讯员:梁孟菲 丁沁           稿件来源:化工院           时间:2017/4/21 9:09:46


为丰富同学们的课余活动,提高学生参与体育比赛的热情和进行体育锻炼的积极性,4191400,应化1602班全体同学在新校体育馆附近举行了以“追忆童年”为主题的班级运动会。

20170421090843_9414.jpg

 

活动当日,全体同学于新校体育馆指定地点集合完毕。首先,为防止大家在运动中拉伤,体委带领大家进行了热身运动。活动主要包括跳皮筋、踢毽子和踢足球。本次准备的活动都是同学们童年时的经典游戏,让大家不仅锻炼了身体还回忆起了童年玩耍时的美好时光。许多同学玩起童年游戏来毫不含糊,仍旧技艺精湛,引得大家纷纷为其鼓掌加油。同学们纷纷展现了他们的活力,也增进了彼此之间的情谊。值得一提的是,跳皮筋的活动受到本班女生的热烈追捧,一级一级升高的皮筋丝毫不能阻挡同学们的热情,大家鼓足了劲克服一个个新难关,即使没有跳过,大家也是一片欢声笑语,在互相鼓励中挑战。

20170421090923_2296.jpg

 

本次活动不仅提高了同学们参加体育锻炼的热情,同时还增进了同学之间的感情。本次活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。


 

(化工院 梁孟菲 丁沁 编辑 余婉霖)





 

分享到:

我要评论

游客 的评论:

提交 登录