旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  通知公告

2016—2017年度研究生心理健康互助队先进个人评优通知

通讯员:马晓虹           稿件来源:学工部           时间:2017/6/9 11:28:30

各二级研究生培养单位:

为进一步加强我校研究生心理健康互助队伍建设,规范管理,提升实效,激励创新,学生工作部决定开展2016—2017年度研究生心理健康互助队先进个人的评选,现将有关事项通知如下:

一、评选类别及分配指标

   本单位研究生人数少于500人的,推荐评选1人;超过500人的,推荐评选2人。

二、参评对象

    研究生心理健康互助队队长及全体互助队队员。

三、评选条件

   1.工作时间。担任心理健康互助队队长或队员一学期及以上;

   2.工作作风。态度端正,积极主动,乐于奉献;

   3.工作履职。按时参加培训,认真学习心理健康专业知识,能主动做好排查、约谈等岗位工作,表现突出。

四、评选程序及组织安排

评选采取个人申请、学院推荐、学校审核的方式进行。参评个人需提交《中南大学研究生朋辈辅导先进个人申请表》至所在单位,各单位经评审、确认推荐名单后,填写《中南大学研究生朋辈辅导先进个人评选汇总表》,签字盖章后统一送交学工部马晓红老师处,联系电话:88877181。并发送《中南大学研究生朋辈辅导先进个人评选汇总表》电子版至学工部邮箱ygbbgs@csu.edu.cn。截止时间为615日。

 

附件:

1.附件1:中南大学研究生朋辈辅导先进个人申请表.doc

2.附件2:中南大学研究生朋辈辅导先进个人评选汇总表.xls


 中南大学学生工作部(处)

 2017年69