旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  通知公告

关于做好2017届毕业生校友卡发放工作的通知

通讯员:bgs           稿件来源:学工部           时间:2017/6/12 12:03:03


各学院学工办:

2017届毕业生校友卡已制作完毕,为切实做好2017届毕业生校友卡发放工作,现要求如下:

1、校友卡是中南大学校友的身份象征,且有校内餐饮消费功能,请提醒毕业生不得将校友卡转借他人。

2、各学院学工办要高度重视校友卡的发放工作,务必将校友卡发放到每一位本科毕业生的手中。请各学院毕业年级辅导员(研究生辅导员)于2017612-14日携带本人校园卡到校本部二办一楼校园卡中心领取校友卡(88830600-823),在发放过程中如有印制错误、遗漏等问题,请直接与校园卡中心联系,同时将情况反馈学生工作处,联系电话:88879978

3、为方便2017届毕业生今后回校活动,学校已给每张校友卡充入15元,请妥善保管,如有丢失,请立即挂失并持本人身份证至校园卡服务中心办理补卡手续。

 

 

学 生 工 作 处

信息与网络中心

2017612