旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

首届物电学子先进典型颁奖典礼暨优秀事迹报告会顺利举行

通讯员:朱金鑫           稿件来源:物理院           时间:2017/6/12 14:16:45

69日下午两点三十,物理与电子学院首届物电学子先进典型颁奖典礼暨优秀事迹报告会在物理楼116报告厅顺利举行。校学工部李涛副部长,物电院许宏武党委书记,党委副书记谢群,物电院邓宏贵副院长、徐富新副院长,光电夏辉系主任出席典礼,全体辅导员、物电院部分学生干部以及其他学院学生干部代表参加。

典礼开场视频中,每位先进典范讲述了他们的成长故事,分享了自己的经验和感受。典礼开始后,主持人宣读本次物电学子先进典型名单以及给予他们的颁奖辞,张玮等15名同学获评首届物电学子先进典型,与会领导老师上台为获奖同学颁发证书和奖金,并合影留念。

20170612141523_8229.jpg 

颁奖结束后,许宏武书记在讲话中指出,本次评选是全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国高校思政会议精神的一项重要举措,希望挖掘出同学身边的先进典型和事迹,号召全院同学不断成长,不断进步,成为合格的社会主义建设者和接班人。李涛副部长对本次活动给予了充分肯定,并希望在座的各位向优秀学习,向典型学习,并将这种优秀培养成一种习惯,用自己的言行去影响更多的人。

在优秀事迹报告会上,来自机电院的黄俊迪、张玮、陶相芝等同学依次上台发言。许多聆听报告的同学表示,自己会以先进典型为榜样,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,推动自身德智体美全面发展。


(物理院 朱金鑫 编辑 黄子宁)