旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

数统院圆满举办“1317,一生一起” 2017届毕业生晚会

通讯员:张婷           稿件来源:数学院           时间:2017/6/15 16:03:16

 

614日晚19:00,数统院“1317·一生一起”2017届毕业生晚会在南校礼堂顺利举办。数统院党委书记刘再明教授、院长向淑晃教授、党委副书记安少波老师、副院长陈海波教授、副院长李俊平教授、副院长郑洲顺教授、副院长郭铁信教授、博士生导师许青松教授、郭尧琦老师、中南大学铁道校区民乐团的领导和老师、全体辅导员和数统院学子们共度了这个难忘的夜晚。

IMG_7584_副本.jpg

精彩的走秀表演拉开了晚会的序幕,13级各班的代表、数统院排球队、足球队、篮球队和舞龙舞狮队都为毕业生送上了毕业祝福。

IMG_7560_副本.jpg

晚会节目精彩纷呈,歌曲串烧《吉祥四宝》、动感的说唱《慢慢皮》、极具藏族风情的歌曲《嘿!拉萨》和热辣的舞蹈《一统江湖》、《极乐世界》无不彰显着青春的风采和数统人的魅力。相声《笑语欢歌数统院》、情景剧《奇妙的聚会》和合唱《你曾是少年》流露出毕业生对大学四年的回忆和对未来的期待。铁道校区民乐团的老师们给带来的精彩表演,也让我们领略了老一辈老师们的风采和情怀,铭记老师们的教诲与祝福。

IMG_7745_副本.jpg

晚会中播放了同学们精心拍摄的视频,带领毕业生们回顾了大学四年的改变与成长,承载着满满的感动和不舍。更有许青松教授演唱的歌曲《安和桥》、何星汉老师参与的合唱《小幸运》引来了观众热烈的掌声和欢呼声,荧光棒随着节奏舞动,气氛几度达到高潮。

IMG_8051_副本.jpg

晚会接近尾声,全体学工办辅导员带来了朗诵《和你一起走过的青春》,他们用深情的告白和语重心长的嘱托打动了在场的每一位同学。

IMG_8113_副本.jpg

晚会结束后,毕业生们纷纷上台合影留念。观看晚会的一位毕业生表示:“晚会对我来说是笑着开始,哭着结束的。在数统院度过的四年留给了我很多温暖而难忘回忆,虽然毕业后不会留在长沙,但我会带着老师们的祝福走下去。数统院,我爱你!”

 


 

(数统院 张婷 编辑 任亚伟)