旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

弘扬传统,崇尚优秀,追求卓越,全面发展 --中南大学2015-2017年度先进党支部答辩第四组

通讯员:樊佳佳           稿件来源:能源院           时间:2017/6/15 17:06:33

61414:30,由能源科学与工程学院承办的中南大学2015-2017年度先进党支部第四组现场答辩会议在能源楼405会议室隆重举行,由党委组织部副部长罗永忠、化工院党委书记马跃如、能源院党委书记段泽球、建筑与艺术学院党委书记王希俊、公管院党委书记刘迪、航空院党总支书记胡亚军、基础教育学院党委书记成琼文7位同志担任此次会议的评审专家。

1.jpg

 


2.jpg

来自18个单位的教工党支部参加了本次答辩,比赛分为参评支部自述和评委提问两个环节。各参评支部精心制作了PPT,就2015-2017年度理论学习、户外实践、科研教学成果等方面进行了详细阐述,并对支部未来发展做出相应规划,充分展示了支部在“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育中的显著成效。各支部纷纷表示要争做“支部班子好、党员队伍好、活动开展好、制度建设好、作用发挥好”的“五好”党支部。

3.jpg 

会后,党委组织部副部长罗永忠同志对现场答辩进行了总结发言,罗部长强调在政治方面党支部是基层组织,在社会学方面是进行社会治理创新的中枢神经,要重视基层党组织建设,让更多支部成为中国共产党力量的源泉,并为今后的党建工作的开展提出了更高要求。

4.jpg 

本次先进党支部答辩在各支部老师的掌声中落下帷幕。



(能源院 樊佳佳 编辑 任亚伟)