旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

物理与电子学院2017届毕业生学位授予仪式隆重举行

通讯员:朱航           稿件来源:物理院           时间:2017/6/15 17:15:58

614日上午,中南大学物理与电子学院2017届毕业生学位授予仪式在物理楼116报告厅隆重举行。物电院党委书记许宏武,院长何军,副院长李长庚、孙克辉、邓宏贵、徐富新,党委副书记谢群,物理系主任李宏建,电子系主任邓联文,光电系主任夏辉,物理实验中心主任谢定,“千人计划”孟建桥教授、袁永波教授,“教育部新世纪人才”阳军亮教授,电子系许雪梅副教授,全体辅导员以及全体毕业生参加了本次仪式。仪式由孙克辉副院长主持。

_MG_0102_副本.jpg 

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。李长庚副院长宣读了博士、硕士、学士学位授予学生名单。研究生毕业生代表王迎威、本科毕业生代表马晓婷分别上台发表感言,他们衷心感谢学院的精心栽培和各位老师的悉心指导,分享了各自的成长收获,并表示在今后的学习和工作中将继续怀揣梦想,保持热情和好奇心,以艰苦奋斗的精神去服务社会。

何军院长在致辞中向全体毕业生表示了热烈的祝贺,也对全体辛勤耕耘的老师们表示了衷心的感谢。他讲到:“不经历风雨,何以见彩虹,在学校的学习和工作让同学们变得更加勇敢,更加自信和成熟,我们身处的时代日新月异,你们必将成为这个时代的弄潮儿,成为伟大祖国的建设者和社会主义的接班人。”

_MG_0153_副本.jpg 

仪式最后,学院领导和专业导师为毕业生们拨动流苏,授予学位证书并合影留念。


 

(物理院 朱航 编辑 任亚伟)