旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

粉末冶金研究院毕业典礼暨学士学位授予仪式成功举行

通讯员:何舒漫           稿件来源:粉冶院           时间:2017/6/16 9:58:36

 

615日上午,粉末冶金研究院毕业典礼暨学士学位授予仪式活动在校本部立言厅成功举办。出席本次仪式的有粉冶院党委书记刘文胜,党委副书记何桂强,刘咏院长,李昆、张斗副院长,李松林、曹顺华教授,曾毅博士以及粉冶院全体毕业生。 

在庄严的《中华人民共和国国歌》奏唱中,仪式正式拉开帷幕。刘咏院长和李昆副院长分别宣布粉冶院2017届省级、校级优秀毕业生名单和所授学士学位的学生名单,并对获奖学生表示祝贺。 

20170618211237_3486.png 

刘文胜书记认为今日的辉煌是同学们不断努力的结果,希望同学们要志存高远,脚踏实地,有更广阔的视野,更敏锐的领悟力,更崇高的精神;要不断学习,不断提高自己的综合素质,成为一个全面发展的人;要把握机遇,向同行学习,向身边的人学习,攀登学术的高峰和事业的巅峰;要学会回报社会,把自己的理想和中国梦,自己的人生精彩和中国繁荣结合起来,为国家民族的伟大复兴而奋斗。 

何桂强副书记说到,大学是同学们体验理想,品位成长,感受人生的时光,希望同学们能成为粉冶院的骄傲,中南的杰出校友,社会的脊梁;希望同学们牢记学院的嘱托,代表爱与责任前行,用青春激情书写人生,用坚毅与执着成就未来。

20170618211357_6092.png 

粉冶院2005届优秀毕业生曾毅博士分享了自己学习和工作中的感慨,告诫同学们要有目标,并不断为之付出,使之成为自己成功的途径和捷径;要学会主动寻找机会,创造机会;珍惜美好的校园时光,努力奋斗和拼搏。 


 (材料院 何舒漫 编辑 马潇