旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  新闻速递

中南大学辅导员访问交流学者结业座谈会圆满举行

通讯员:张晓芳           稿件来源:学工部           时间:2017/6/26 12:51:50

623日下午3点,中南大学辅导员访问交流学者结业座谈会在二办214会议室举行,学生工作部部长余文武,副部长李涛、汪平、姚勇、张江华出席会议。6名结业的辅导员访问学者和10余名辅导员参加会议。本次会议由汪平副部长主持。

图片1.png

汪平副部长表示非常高兴大家来到中南大学,今天大家欢聚在一起,要利用这次会议一起交流学习,同时向即将结业的3名访问学者、2名内派教师和1名对口支援高校挂职干部表示祝贺。希望我校辅导员也能转变观念多出去学习和实践。

访问交流学者纷纷表示十分感谢中南大学能给他们交流学习的机会,在这里他们学到了先进的工作经验,提升了自身的能力,收获了丰硕的果实。在即将离别之际,他们不仅心怀感激之情,还提出建议。内派教师祁志伟提出加强对辅导员的系统性培训和少数民族食堂引入竞争机制,实现优胜劣汰等建议得到了在座领导的肯定。

图片2.png

余文武部长在会议的最后用“感谢”、“收获”和“祝福”六个字,表达了对辅导员访问交流学者的感谢之情。他表示大家的到来为中南大学、为学生工作部注入了新鲜的血液,带来了先进的工作经验,感谢大家为中南大学、为学生工作部所做的工作和努力。“授人以鱼不如授人以渔”,余文武部长希望大家能够在交流期间收获一种良好的思维方式。最后余文武部长祝福大家能够在新的岗位上大展宏图,并欢迎大家常回来看看。



(学工部 张晓芳 编辑 李敏)