旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  新闻速递

中南大学离任辅导员座谈会成功举行

通讯员:张晓芳           稿件来源:学工部           时间:2017/6/26 12:56:48

623日下午4点,中南大学离任辅导员座谈会在二办214会议室举行,学生工作部部长余文武,副部长李涛、汪平、姚勇、张江华出席会议。27名辅导员其中包括19名即将离任的辅导员参加会议。本次会议由汪平副部长主持。

图片3.png 

汪平、李涛副部长祝贺大家在完成学业的同时出色地完成了工作。他们表示在座的各位辅导员在这四年中一边学习一边工作,为学校的人才培养做了很大贡献,今天学工部以座谈会的形式为各位即将离任的辅导员送别,希望大家带着这份体验去开启自己人生的下一个阶段。

离任辅导员们向学校表达了感激之情,感谢中南大学给他们这个工作机会,虽然这四年很累,但是很值得。在这四年间他们学会了如何处理人际关系,如何处理突发情况。他们通过努力工作锻炼了自己的能力,提高了自己的综合素质,为他们今后的人生道路和职业生涯奠定了良好的基础。在发言交流中,他们对进一步做好学生工作提出了建议。 

图片4.png 

汪平、姚勇、张江华副部长对各位离任辅导员表达了不舍之情,同时感谢各位辅导员为中南大学、为每一个学生付出的心血,祝愿大家前程似锦。余文武部长送给各位即将离任的辅导员三句话:中南会永远记得你们,记得你们在这里付出的点点滴滴;学生也会记得你们。辅导员是学生管理中的重要环节,是学生工作和思政工作的最后一公里、最后一个环节。辅导员是和学生联系最密切的,你们对学生的影响是最大的,你们为学生所做的,学生都会记在心里。最后,你们自己要记得自己。不忘初心方能始终,希望大家记住经历和目标,勇往直前。


 (学工部 张晓芳 编辑 李敏)