旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

基础医学院2017届毕业生典礼暨学位授予仪式顺利举行

通讯员:罗婷 郭利敏           稿件来源:基础医学院           时间:2017/6/27 11:15:56

2017年6月22日下午3点,中南大学基础医学院2017届毕业生典礼暨学位授予仪式在中南大学湘雅新校区图书馆学术报告厅隆重举行。基础医学院领导黄菊芳、秦晓群、汤志斌、罗自强、吴晓英、蔡继峰、王慷慨、熊炜、殷刚,导师曹亚、李桂源、管茶香、邬力祥、文继舫、肖献忠、文继舫、卢光琇等院部分导师代表出席了此次典礼,典礼由基础医学院党委书记黄菊芳主持。

图片2.png

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,基础医学院罗自强副院长宣读学校学位委员会决议及本科生学士学位授予名单、吴晓英副院长宣读学校学位委员会决议及博士和硕士学位授予名单。随后,院领导们及导师代表按系室所给所有毕业生进行拨穗仪式,并向他们表示祝贺,激动地心情难以言表,随着一声声快门的响起,一张张快乐的笑容定格永存。

毕业生代表肖归的发言引来了阵阵欢呼,导师代表刘持副教授的致辞充满深情,表达了母校老师对毕业生的叮嘱和希冀,博得了一片片掌声。

图片3.png

而后,基础医学院党委副书记汤志斌给大家进行了题为“不忘初心,永远跟党走”的毕业教育。他从五个方向细致详尽的给大家剖析了走向社会可能出现的问题,以及一些解决问题的措施。接下来基础医学院院长秦晓群寄语毕业生:愿你们用大爱去点亮希望;用理性去探究未知;用信仰去引领时代,让幸福之光照亮你们的未来!

仪式尾声,国际歌缓缓响起,2017届毕业生在誓言和歌声中扬帆起航。最后,祝愿2017届全体毕业生前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌。


基础医学院 罗婷 郭利敏 编辑 杨洁