旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

土木工程学院“星光满天,风采无限”16级班级风采展示晚会圆满举行

通讯员:沈青川 马俊           稿件来源:土木院           时间:2017/7/7 23:49:15

75日晚700,土木工程学院“星光满天,风采无限”16级班级风采展示晚会于南校区礼堂隆重举行。中南大学土木工程学院党委杨鹰副书记,学工办辅导员,年级班导师等出席了本次晚会。

晚会在热情洋溢的T台秀中拉开帷幕。整场晚会的节目流行与古典兼容,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌曲串烧《同桌的你》、《演员》、《向往》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,多彩多姿。神曲串烧,新颖别致,独具一格,流露出不一样的情怀。

11.jpg 

小品《学霸与王者的日常》、《王者对决》、《中南新闻联播》凭借演员幽默风趣的台词,滑稽搞笑的神情,令观众们笑声不断 ,掌声连连。

魅力四射,引爆全场的歌舞表演《青春路上》和舞蹈串烧《想要变得可爱》、《Im Your Man》则跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动。欢呼声、喝彩声不绝如缕。

22.jpg 

 

情景念白节目《三句半》以精彩绝伦的吐槽引得掌声与欢呼声不绝于耳,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋。气质不凡、身姿优雅的同学为大家带来的集体双人舞表演,伴着《我最闪亮》澎湃的歌声,更是将晚会推向了高潮。

33.jpg 

学工办主任、16级辅导员沈青川老师,现场为同学们书写一个大大的“家”字,他希望同学们作为土木院这个大家庭中的成员,能够永远怀揣着“家国情怀”,在未来的三年里,一路携手向前!晚会在全场《一生有你》的齐声合唱中圆满落下帷幕。



(土木院 沈青川 马俊 编辑 计晶晶)