旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

湘雅药学院本科生党支部召开专题组织生活会

通讯员:刘明娅           稿件来源:药学院           时间:2017/7/8 22:02:08

201777日下午2点,湘雅药学院本科生党支部专题组织生活会在宋慧玲同志的主持下于药学院学生活动中心召开。会上主要针对中央第十巡视组向校党委反馈的专项巡视意见展开支委和支部成员的批评与自我批评。

会议伊始,宋慧玲同志传达了关于做好巡视反馈意见整改工作有关事项的通知。

接着,宋慧玲同志就支部存在的问题列出了湘雅药学院本科生党支部的整改台账,全体党员同志对支部的工作提出了批评意见,宋慧玲同志表态:一定会严格把握整改的时间和进度,对能够马上整改的立即整改到位;对近期不能整改到位的,采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法实施整改;对需要长期整改的,完善相关制度,形成持续改进的长效机制。

最后,湘雅药学院党委副书记王昊同志和其他党员同志都针对自己在“四个意识”、“四个自信”及“两学一做”制度化常态化等方面做得不完善的地方进行了自我批评。

下午四点,湘雅药学院本科生党支部专题组织生活会圆满结束,同志们通过批评与自我批评更加明确了自己的不足与应该努力的方向,并在会后上交了发言提纲和整改台账。



(湘雅药学院 刘明娅 编辑 计晶晶)