旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  通知公告

关于公布我校2017年暑期家庭经济困难学生家访活动线路的通知

通讯员:zzzx           稿件来源:学工部           时间:2017/7/18 16:14:55

各学院:

       为贯彻落实《关于认真做好高等学校家庭经济困难学生认定工作的指导意见》(教财〔2007〕8号)文件精神,进一步落实学校对家庭经济困难学生的关怀,更加有针对性的做好精准资助工作,学校学生工作部(处)决定在暑期开展家庭经济困难学生家访活动。

       活动通知发布以来,各二级学院积极参与,共收到29份实地走访方案,上报走访学生信息80份。经学生资助管理中心整合优化,最终确定9支走访小组,其中3支与已经开展的暑期实践活动相结合,现将结果予以公示,名单见附件。

       获批的每个走访小组将最终确定3-4名走访人员,其中1人为组长,活动需在7月24日至8月15日之间完成,走访活动经费下学期开学后按照我校《中南大学差旅费管理办法》统一报账。请名单中涉及的相关走访学院于7月19日中午12点之前将走访人员名单和走访时间发到318281204@qq.com。

       学生工作部(处)将在各走访小组出发前召开2017年暑期家庭经济困难学生家访活动动员大会,会议时间和地点另行通知。其他没有获批的走访方案,各学院可根据实际情况自行决定是否开展,电话访谈照常进行。


附件:2017中南大学暑期家庭经济困难学生实地走访名单汇总表.xlsx

                                                                                         中南大学学生工作部(处)

                                                                                       中南大学学生资助管理中心

                                                                                                  2017年7月18日