旧版链接
返回首页
您当前的位置:新闻栏  >  新闻速递

学生工作部党支部召开领导班子和全体党员巡视整改落实专题民主生活会

通讯员:学工部           稿件来源:学工部           时间:2017/7/21 15:09:34

学生工作部党支部召开领导班子和全体党员巡视整改落实专题民主生活会

 

2017年712日全天,学生工作部党支部分上午、下午召开了领导班子巡视整改落实专题民主生活会和支部全体党员专题组织生活会。

上午,领导班子专题民主生活会由学生工作部部长余文武同志主持,余文武首先代表班子做了班子对照检查汇报,认真查摆了党委班子“四个意识”不强、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面存在的主要问题,分析了原因,提出了整改措施。之后班子成员紧紧围绕要求,逐一发言对照检查开展自我批评,并虚心接受班子其他成员的批评帮助。

下午,全体党员专题民主生活会由支部书记李涛同志主持,全体党员围绕主题逐一对照检查开展自我批评并相互开展批评。校党委副书记蒋建湘同志作为支部普通党员参会,并站在普通党员的角度,也进行了深刻反思和自我批评。

QQ图片20170721150500.jpg

两个专题民主生活会围绕巡视反馈整改工作主题,严格要求,认领问题,对照检查,深刻反思,相互批评,充分交流,切实把整改落实到实际工作中,努力提高学生教育管理服务工作水平和质量。