迎新第一日,终于等到你 ——交通院开展2017年迎新工作

通讯员:于海波           稿件来源:交通院           时间:2017/9/8 8:29:57

97日,交通院2017年度迎新工作如期开展,交通院党委副书记凌春雨,分团委书记樊佳俊老师,17级辅导员张佳琪老师、高辉老师参与并指导工作,交通院团委学生会,交通院新闻宣传中心工作人员及17级各班副班导积极参与迎新工作。

12.jpg

早上7点,迎新工作者前往提前设置好的迎新点做好准备工作,静候新生的到来。随后,新生陆续前来报道,迎新工作正式开始,工作人员热情引导新生进行签到和注册,帮忙搬运行李,找到相应宿舍,耐心地解答学生和家长的各类问题,诸如生活用品需求,教材购买,超市地点等。稍后,交通院党委凌春雨副书记一行人等来到迎新点,和迎新工作者一道欢迎新生到来,凌春雨副书记对新生表示热烈欢迎,并在现场指导志愿者的各项工作,询问志愿者的人员分工、工作流程以及迎新工作的物资供应。

13.jpg

有条不紊的迎新工作不仅让新生和家长对中南大学,对我院有了更深刻地了解,更让他们切身感受到了交通院对新生的关怀。新生们纷纷表示对大学生活充满期待,旅途劳顿的家长也露出了放心的笑容。

我院迎新的序幕刚刚拉开,工作者们认真负责的迎新实战充分展示了交通院对新生的关怀,树立了交通院学子充满热情、认真负责的形象。明天迎新工作继续,期待更多的17级学子融入交通院大家庭。

(交通院 于海波 编辑 蒋澆)