旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

基础医学院2017级新生入学教育暨师生见面会顺利召开

通讯员:罗婷 马腾           稿件来源:基础医学院           时间:2017/9/13 10:04:03

911日下午2点半,基础医学院2017级研究生新生入学教育暨师生见面会在湘雅新校区图书馆报告厅隆重召开,会议由基础医学院吴晓英副院长主持,院党委黄菊芳书记、汤志斌副书记,罗自强副院长,王慷慨副院长,学工办罗婷主任,各系研究生导师及2017级研究生新生出席了本次大会。

    170914.jpg 

大会在庄严的国歌奏唱中拉开了帷幕。首先,罗自强副院长热烈欢迎了基础医学院的新生,并对校情、院情进行了介绍;接着,吴晓英副院长阐述了培养环节及论文要求,并重点强调了杜绝学术造假问题;尔后,王慷慨副院长对新生进行了实验室安全教育。汤志斌副书记就学生的思想道德、心理健康及校纪校规问题发表了讲话;最后,黄菊芳书记再次强调了科研诚信的重要性,并为大家即将开启的研究生生涯致以最真诚的祝贺。现场气氛融洽热烈,取得良好效果。

     1709141.jpg 

入学教育作为新生入学的重要一课,有助于新生更好更快地了解、适应未来的学习生活,同时也为学院接下来的各项新生工作的开展打下了良好基础。


(基础医学院 罗婷 马腾 编辑 杨洁)