旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  新闻速递

资安院学风建设月早起打卡月奖励名单公布仪式顺利举行

通讯员:戴晓庆           稿件来源:资安院           时间:2017/12/25 16:47:21

1221日下午3点半,资源与安全工程学院于采矿楼222顺利举行了学风建设月系列活动之早起打卡月奖励名单公布仪式。资安院研究生辅导员于谦老师出席了本次仪式,多名获奖研究生到场领取奖励。

活动伊始,主持人介绍了本次仪式的主要目的和活动安排,并宣布仪式正式开始。随后,于谦老师与在场同学就“日常生活问题和打卡活动带来的影响”进行了交流,比如如何做到早睡早起,打卡记录活动对日常生活规律性的促进作用等,现场同学也纷纷作出了积极响应。交流过后,打卡月活动颁奖仪式正式开始,李煜同学凭借月打卡第一名的成绩获得冠军,罗松、贺芹平同学分别获得月亚军和月季军,并获得相应丰厚奖励。另外,为了进一步提高研究生参与“早起打卡月”活动的积极性,14名于11月打卡超过20天的同学也获得了纪念品。最后,于谦老师与各位同学进行合影,活动圆满结束。

                                                     

本次打卡活动是院学风建设月重要活动之一,目的在于希望同学们养成良好的生活习惯,将精力放在学术科研方面。同时,此项活动在同学之间互相影响带动方面也取得了良好成效。据悉,此项活动将作为学风建设常规活动持续展开。


                                   (资安院 戴晓庆 编辑 杨小漫)