旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

建艺院成功举办“喜迎十九大”暨2017级新生班级风采大赛

通讯员:李京京           稿件来源:建艺院           时间:2018/1/2 15:01:32

201711日下午7点,中南大学建筑与艺术学院“喜迎十九大”暨2017级新生班级风采大赛在艺术楼音乐厅火热进行。院党委书记王希俊,副书记张金学,全体辅导员和班导师参加本次活动。

首先进行的是开场走秀,本次开场走秀各班充分发挥自己的才能,展现出带有班级色彩的亮相,将场面带动起来。接下来就是各班带来的精彩表演。首先上场的是音表1702班的《dream》,带有班级色彩的音乐合唱,除了动听的歌声,钢琴、电吉他、架子鼓、非洲鼓……同学们各展身手。城规1702班的《魔法奇缘》,神奇的魔术调动同学们的热情,配合剧情,使得节目更加精彩有趣。产设1703班的《荧光棒舞蹈》,黑暗中舞动的荧光棒,我们儿时的记忆,被赋予了想象力。视传1703班的《一波三折》,诙谐的剧情,独特的造型,为观众带来欢笑。舞表1701班的《舞魂》,蒙族小哥哥帅气的舞蹈,小姐姐们动人婀娜的舞姿,以及整个班级各自的炫酷技巧,空翻、跳跃、旋转,定格在优美的造型上。建筑1701班的《比武招亲》,讲述郭靖黄蓉相爱相杀的故事,剧情紧凑,台词诙谐,并有舞龙的高招,可谓大放光彩。

精彩的节目中穿插着暖心小游戏,主持人随机挑选同学们前一天写给家人的话,送上小礼品,更惊喜的是,这几个“幸运儿”家人的VCR也呈现在他们的眼前。温暖的活动带来无限美好。王希俊书记、张金学副书记等领导老师也为同学们送来新年寄语,期望同学们在新的一年里,感恩,努力。

最后,在这次比赛中,建筑1702、音表1702、环艺1701获得最佳风采三等奖,城规1701、视传1703班获得最佳风采二等奖,建筑1701班获得最佳风采一等奖。



(建艺院 李京京  编辑 高思齐)